Warning: A non-numeric value encountered in /web/htdocs/www.mangiogiusto.it/home/wp-content/themes/Divi-2/functions.php on line 5763
Seleziona una pagina

MENU'

PRANZO

Business lunch a partire da 10 euro Scegli tra una delle nostre insalatone, la pasta fresca e le proposte del menù del giorno di terra, mare o vegano.

Farro e sugo d’anatra, stufato di manzo alla bavarese

Pennette alla barese, spigola al vermentino

Riso crema di finocchi e zeste d’arancia, sformatino di cannellini e olive

Vellutata del giorno / 10.00
Ribollita

I contorni
Patate arrosto
Cavolfiori saltati
Bietole al limome
Insalata

I PIATTI
Pasta fresca di terra /10.00
Paccheri alla purpuzza

Pasta fresca di mare /12.00
Tagliatelle e uova fresche di spigola

Petto di pollo bio/ 12.00
Petto di pollo ruspante in due cotture

Tagliata di manzo/ 15.00
Entrecote di manzo alla griglia

Tonno in crosta / 16.00
Tagliata di tonno in crosta

Burger di ceci/ 10.00
Burger di ceci ai semi di papavero

POKE
Poke Salmone / 11.00
Riso Thai, salmone marinato, dressing al philadelphia, semi di chia, avocado, carote e insalata mista

Poke Tonno / 11.00
Riso integrale, tonno marinato, mango, insalata, carote, cavolo rosso, salsa teriyaki e semi di sesamo

INSALATE

MangioGiusto / 10.00
Insalata, mele, pollo, crostini di pane, noci e dressing ACE

Farro in rosso / 10.00
Insalata, farro, tonno, fagioli cannellini, olive nere e crema di pomodoro secco

insalata tiepida / 9.00
Ceci, cicoria ripassata, spinaci, insalta verde e crema d’olive

esotica / 10.00
Insalata, gamberi*, avocado e sedano con riduzione di aceto di mele

leggera / 7.00
Finocchi, insalata mista, arance, semi di zucca e crema d’uva passa

CENA

ANTIPASTI

Polpette di carciofi / 8.00
Polpette di carciofi, ricotta mustia e nocciole

HummuSardegna / 8.00
Mousse di ceci, pomodoro secco morbido, noci

Il polpo andaluso / 11.00
Polpo** semolato e gazpacho alla mela

Duetto di tartare / 14.00
Tartare di tonno**, arancia e pistacchi, gambero rosso* e avocado

Uovo morbido al crudo / 9.00
Uovo dal cuore tenero con crema di zucca, crumble prosciutto crudo, mandorle

Giappone e Sardegna / 9.00
Tataky di manzo, cicorietta e casu axedu

Tris di antipasti / 18.00
Parola allo chef

PRIMI

calamarata rossa e tartufo / 14.00
Calamarata di pasta fresca, salsa pomodoro e gamberi*, scorfano e tartufo nero

domo mea / 11.00
Sapori antichi, malloreddus di pasta fresca fatta in casa con ragù di pecora

Linguine Sardegna / 13.00
Linguine con vongole, bottarga e carciofi

risotto di stagione / 13.00
risotto con funghi porcini, fiore sardo e pinoli

fregola lungomare / 13.50
Fregola sarda zafferano e calamaretti spillo con salicornia

non è una lasagna ai funghi / 11.00
Fainè, salsa al pomodoro, funghi gallinacci e funghi cardoncelli

Tutti i primi possono essere preparati SENZA GLUTINE con: riso, quinoa o pasta gluten free a seconda della disponibilità.

SECONDI

il Tonno in crosta / 17,50
Tonno** in crosta di carasau con carciofi e zafferano

coda in guazzetto / 16.00
Rana pescatrice in guazzetto di pomodoro con frutti di mare

burger d’autunno / 12.00
Burger di ceci ai semi di papavero e zucca al tartufo

il ruspante / 14.00
Petto di pollo ruspante in crosta di quinoa soffiata con patate e puntarelle

anatra rosa / 15.00
Petto d’anatra con riduzione ai lamponi e tortino di cime di rapa

la tagliata / 19.00
Tagliata di manzo, patate e crema di radicchio

DESSERT

Mousse al cioccolato / 5.00
Mousse al cioccolato con frutti di bosco, nocciole e biscotto al cacao

Cioccolato bianco e agrumi/ 5.00
Mousse al cioccolato bianco, crumble e agrumi

Cheesecake/ 5.00
Cheesecake senza lattosio con salsa di frutta o al cioccolato

TreFoglie/ 5.00
Millefoglie di pasta fillo e crema chantilly