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PRANZO

Business lunch a partire da 10 euro Scegli tra una delle nostre insalatone, la pasta fresca e le proposte del menù del giorno di terra, mare o vegano.

Pennette integrali al ragù di tacchino, pollo al limone, paprika e rosmarino

Farro al salmone, rucola e pomodoro fresco, spigola al vino bianco e erbe aromatiche

Riso con zucchine e salvia, lenticchie al curry

Contorni
Patate arrosto
Bietole al limone
Melanzane e zucchine spadellate
Insalata

I PIATTI
Pasta fresca di terra /10.00
Paccheri con melanzane, pomodoro fresco, mozzarella e basilico

Pasta fresca di mare /12.00
Fettuccine all’uovo con asparagi e bottarga

Petto di pollo bio/ 12.00
Petto di pollo ruspante in due cotture

Tagliata di manzo/ 15.00
Entrecote di manzo alla griglia

Tonno in crosta / 14.00
Tagliata di tonno in crosta

Burger di lenticchie/ 10.00
Burger di lenticchie con semi di sesamo

POKE
Poke Salmone / 10.00
Riso Thai, salmone marinato, dressing al philadelphia, semi di chia, avocado, carote e insalata mista

Poke Tonno / 10.00
Riso integrale, tonno marinato, mango, insalata, carote, cavolo rosso, salsa teryaki e semi di sesamo

INSALATE

Insalata di mele, pollo, crostini di pane e noci 9

Insalata di farro, tonno, ceci e pesto di rucola (è possibile scegliere uno solo tra ceci e tonno) 9

Insalata di finocchi, arance e uva passa 7

Insalata verde di stagione 7

Insalata di radicchio, noci e caprino 9

CENA

ANTIPASTI

Polpette di melanzane / 8.00
Melanzane, pomodoro secco e origano con salsa di caprino, olio al basilico e pomodorini

Caponata / 8.00
Melanzane, peperoni, zucchine, sedano, pomodoro, olive, capperi e pinoli

Seppia e carote/ 10.00
Riccioli di seppia e il suo nero su crema di carote

Bis di tartare / 12.00
Tartare di tonno*, mela verde e olio allo zenzero, tartare di spigola* con bietoline e polvere di olive nere

Cozze, ceci e pecorino/ 12.00
Crema di ceci con cozze e pecorino

Uovo croccante/ 9.00
Uovo croccante dal cuore tenero con crema di piselli, cipollotto bruciato e tartufo

Carne salada / 9.00
Carpaccio di manzo e salsa cipolla e limone

Degustazione antipasti 17

PRIMI

paccheri e mare / 13.00
Pacchero di pasta fresca, gamberi*, salsa pomodoro e gamberi, asparago di mare

malloreddus e pecora / 11.00
Malloreddus di pasta fresca con ragù di pecora

Linguine Sardegna / 13.00
Linguine arselle, bottarga e fiori di zucca

risotto integrale o quinoa/ 12.00
risotto integrale con parmigiano, zafferano e verdure

fregola e scampi / 13.00
Fregola sarda con scampi*, salsa pomdoro e scampi, pistacchi

Le fettuccine e la fregola sono disponibili anche integrali

I malloreddus, il risotto e la fregola possono essere serviti anche in versione vegana

Tutti i primi possono essere preparati senza glutine con: riso o quinoa o pasta gluten free a seconda della disponibilità.

SECONDI

Tonno in crosta / 16
Tonno* in crosta di carasau con scarola saltata e in crema

Salmone e panna acida / 15
Salmone con panna acida all’erba cipollina e zafferano

Carasau e cannellini / 12.00
Involtino di carasau e cannellini con broccoli e pomodoro secco

Burger di lenticchie / 12.00
Burger di lenticchie con semi di sesamo, cime di rapa e rapa rossa

Pollo ruspante / 14.00
Petto di pollo ruspante in due cotture con millefoglie di patate e carciofi

Stracotto d’anatra / 15.00
Stracotto d’anatra a bassa temperatura con finocchi brasati e mousse alle olive taggiasche

Tagliata di manzo / 16.00
Tagliata di manzo con riduzione al porto, broccoletti e patate al rosmarino

DESSERT

Mousse al cioccolato / 5.00
Mousse al cioccolato fondente 70% con pere, nocciole e biscotto al cacao

Cioccolato bianco e agrumi/ 5.00
Mousse al cioccolato bianco, crumble e agrumi

Cheesecake/ 5.00
Cheesecake senza lattosio con topping di frutta o al cioccolato

Budino vegano/ 4.00
Budino vegano alle mandorle con salsa al gianduia

MENÙ COMBINATI

Uovo e pollo / 21
Uovo croccante dal cuore tenero con fonduta di ricotta affumicata e cipolle brasate
Petto di pollo ruspante in due cotture con millefoglie di patate e carciofi

Riso e salmone / 24
Risotto integrale con zucca, mandorle, pecorino e olio al tartufo
Salmone scottato con panna acida allo zafferano ed erba cipollina

Terra / 26
Malloreddus di pasta fresca, cicoria, caprino e nocciole
Tagliata di manzo con riduzione al porto, broccoletti e patate al rosmarino