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PRANZO

Business lunch a partire da 10 euro Scegli tra una delle nostre insalatone, la pasta fresca e le proposte del menù del giorno di terra, mare o vegano.

Farro cremoso d’uovo e cipolla, arrosto di tacchino al vino

Riso calamari e salmone, merluzzo alla pizzaiola

Farfalle zucca tartufo e bietole, fagioli alla contadina

Zuppa del giorno / 12.00
Zuppa di pesce

I contorni
Patate arrosto
Cavolo nero ripassato
Carote e cipolle in agro
Insalata

I PIATTI
Pasta fresca di terra /10.00
Calamarata purpuzza e mustia

Pasta fresca di mare /12.00
Trofie bottarga e vongole

Petto di pollo bio/ 12.00
Petto di pollo ruspante in due cotture

Tagliata di manzo/ 15.00
Entrecote di manzo alla griglia

Tonno in crosta / 16.00
Tagliata di tonno in crosta

Burger di ceci/ 10.00
Burger di ceci ai semi di papavero

POKE
Poke Salmone / 11.00
Riso Thai, salmone marinato, dressing al philadelphia, semi di chia, avocado, carote e insalata mista

Poke Tonno / 11.00
Riso integrale, tonno marinato, mango, insalata, carote, cavolo rosso, salsa teriyaki e semi di sesamo

INSALATE

MangioGiusto / 10.00
Insalata, mele, pollo, crostini di pane, noci e dressing ACE

Farro in rosso / 10.00
Insalata, farro, tonno, fagioli cannellini, olive nere e crema di pomodoro secco

insalata tiepida / 9.00
Ceci, cicoria ripassata, spinaci, insalta verde e crema d’olive

esotica / 10.00
Insalata, gamberi*, avocado e sedano con riduzione di aceto di mele

leggera / 7.00
Finocchi, insalata mista, arance, semi di zucca e crema d’uva passa

CENA

ANTIPASTI

Polpette di carciofi / 8.00
Polpette di carciofi di Villasor, ricotta mustia e nocciole

HummuSardegna / 8.00
Mousse di ceci, pomodoro secco morbido, noci

Il polpo andaluso / 11.00
Polpo** semolato e gazpacho alla mela

Duetto di tartare / 14.00
Tartare di tonno**, arancia e pistacchi, gambero rosso* e avocado

Uovo morbido al crudo / 9.00
Uovo dal cuore tenero con crema di zucca, crumble prosciutto crudo, mandorle

Giappone e Sardegna / 9.00
Tataky di manzo, cicorietta e casu axedu

Tris di antipasti / 18.00
Parola allo chef

PRIMI

calamarata rossa e tartufo / 14.00
Calamarata di pasta fresca, salsa pomodoro e gamberi*, scorfano e tartufo nero

in cortile / 12.00
Malloreddus di pasta fresca fatta in casa con ragù d’anatra

Linguine Sardegna / 13.00
Linguine con vongole, bottarga e carciofi

al contadin non far sapere / 13.00
risotto formaggio erborinato, pere e noci

fregola lungomare / 13.50
Fregola sarda zafferano di San Gavino Bio Dop e calamaretti spillo con carciofi di Villasor

Tutti i primi possono essere preparati SENZA GLUTINE con: riso, quinoa o pasta gluten free a seconda della disponibilità.

SECONDI

il Tonno in crosta / 17,50
Tonno** in crosta di carasau con carciofi e zafferano

spigola in guazzetto / 18.50
Spigola sarda di mare in guazzetto di pomodoro con frutti di mare

burger d’autunno / 12.00
Burger di ceci ai semi di papavero e zucca al tartufo

il ruspante / 14.00
Petto di pollo ruspante in crosta di quinoa soffiata con patate e puntarelle

anatra rosa / 17.00
Petto d’anatra con riduzione ai lamponi e tortino di cime di rapa

la tagliata / 19.00
Tagliata di manzo, patate e crema di radicchio

DESSERT

Dolce e un po’ salato / 5.00
Crumble al cacao, panna, caramello salato e arachidi

Scomposto ricordo di pardula / 5.00
Sfoglia croccante, crema di ricotta, zafferano e zeste d’arancia caramellate

Cheesecake/ 5.00
Cheesecake senza lattosio con salsa di frutta o al cioccolato

Inverno / 5.00
Semifreddo cioccolato yogurt e pere